Cek Fisik Bantuan di Samsat Jakarta Selatan

Hmm, Tak terasa ya, sudah saatnya motor kesayangan saya ini ulang Tahun yang ke-5, harus ganti plat nomor dan perpanjangan STNK 5 tahunan dong ya. Nah, pada tulisan kali ini saya akan share nih pengalaman Cek Fisik Bantuan di Samsat Jakarta Selatan

Ikan Hias yang Kuat dan Mudah Dipelihara

Memelihara ikan ditengah situasi kondisi pandemi tentu menjadi hobby yang banyak diganderungi oleh millenial, termasuk saya. Memelihara ikan memberikan banyak manfaat, utamanya untuk kesejahteraan mental. Kehadiran ikan-ikan yang cantik dipercaya mampu menjernihkan pikiran dan ampuh meredam stres (asr/cnn/2021).

Memilih Tank Aquarium Air Laut

“Setiap hobi bukanlah hal yang murah. Karena setiap aktivitas hobi tentu memiliki label harga, waktu dan keseriusan” – rahmatnugraha.net Sesuai judul artikel blog kali ini, saya akan sedikit curhat dan menyampaikan beberapa pertimbangan bagaimana saya Memilih Tank Aquarium Air Laut minimalis yang saya miliki. Memiliki hobi aquarium air laut adalah hobi yang mahal. Karena menurut […]

Video Aquairum Air Laut Hari ke 108

Hallo team, matt disini, disana siapa? Postingan kali ini saya akan membagikan video Aquairum Air Laut saya yang sudah mencapai hari ke 108, udah lama banget kan? hehe. Sebenernya ada banyak hal yang ingin saya share cerita membuat akuairum air laut ini mulai dari nol. Namun bahannya masih saya rekap dan rapihkan dulu ya. Insha […]

Create Your Own Saltwater Aquarium with Recommended Aquarium Equipment and Decorations

Create Your Own Saltwater Aquarium with Recommended Aquarium Equipment and Decorations. Seawater aquariums can be used as beautiful decorations for the home, you know. A seawater aquarium can liven up the atmosphere of the room although of course, the maintenance is not as easy as having a conventional freshwater aquarium. Ornamental fish lovers will certainly not […]

Tips for Caring for and Cleaning a Saltwater Aquarium

Tips for Caring for and Cleaning a Saltwater Aquarium. Keeping fish in a saltwater aquarium is much more complicated than freshwater aquarium fish. Mismanagement of a few fish can die, even though the price of fish and the cost of building a saltwater aquarium is much higher. We need to make sure our fish stay […]

Stages of Making a Saltwater Aquarium for Beginners

Stages of Making a Saltwater Aquarium for Beginners. Seawater aquariums are increasingly loved by Indonesians as a sweetener for the appearance of the room. The reason is that the types and colors of fish and marine plants that can be kept are more diverse and interesting to look at. The colorful fish, the decorations in them, […]

Memulai Hobby Aquarium Air Laut

Di tengah PSBB, tentu saya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah dibanding di luar rumah. Nah dari hal ini lah akhir-akhir ini, kepincut sama hobby baru yaitu hobby Aquarium Air Laut. Banyak pertanyaan dan banyak harapan tentunya untuk memulai hobby ini. Apalagi setelah melihat aquarium air laut yang diposting sama teman-teman baik di youtube atau […]