Category Archives: Mila Kitchen

Resep Praktis Makanan dari Mila Kitchen

Cara Membuat Steak Daging Sapi di Rumah

Steak Daging Sapi, hemm, dengernya aja udah kebayang banget enaknya masakan yang satu ini. Eitss apalagi sebentar lagi kita akan menuju hari raya Idul Adha, tentu banyak daging juga nih. Ngarep bae hehe. Jadi untuk siap siap menyajikan daging sapi salah satunya bisa diolah dengan cara dibikin steak yang enak. Nah, pada artikel kali ini […]

Membuat Dimsum Ayam Kulit Pangsit

Hallo, . . .Hallo, . . Team, Assalamualaikum, Matt disini, disana siapa? Alhamdulillah ya, udah weekend lagi. Dan di wiken kali ini Rahmat Nugraha.NET akan share artikel memasak di segmen mila kitchen tentang Membuat Dimsum Ayam Kulit Pangsit. Oiya selain artikel ini, buat yang masih penasaran dengan cara membuat dimsum bisa juga ditonton via video […]

Membuat Pie Oreo, No Bake, No Oven, Gurih-Gurih Nyoy!

Hallo team, Selamat waktu indonesia bagian barat. Kembali lagi di Rahmat Nugraha.NET, matt disini, disana siapa? Pada tulisan kali ini Matt akan share cara membuat Pie Oreo, No Bake, No Oven, Gurih-Gurih Nyoy di segmen Mila Kitchen. Btw, mau nanya dulu nih ke team semua, udah pernah bikin pie oreo belum. Nah kalo belum kebetulan […]

Homemade Chocolate Milk and Oreo Pudding – Instant Dessert

Hallo Team,Matt disini, disana siapa? Sebenernya udah bererapa artikel terakhir di rahmatnugraha.net berturut turut ngebahas recipe dan membuat masakan di Mila Kitchen. Nah kali ini pun Matt akan share article tentang segment Mila Kitchen yaitu Homemade Chocolate Milk and Oreo Pudding – Instant Dessert. Di Indonesia, untuk mencari bahan ini gampang banget. Bahan-bahan untuk membuat […]

Membuat Opor Ayam untuk Lebaran Hari Raya

Hallo Assalamualaikum, wr wb.Matt disini, disana siapa? Gak kerasa banget ya efek PSBB ini seolah puasa tuh baru mulai serasa kemaren padahal minggu ini udah mau lebaran hari raya lagi. Edisi Lebaran hari raya entah itu idul fitri ataupun idul adha, selalu tak pernah terlewatkan menu masakan yang khas didalamnya. udah pada ngeh kan makanan […]

Video Mie BonCabe Level 15

Selamat Pagi Team dimanapun berada. Mattew disini, disana siapa??? hehe, udah pernah nyoba boncabe belum? itu tuh yang seringnya dibawa orang indo kalo ke luar negeri atau bepergian karena kangen sambel ye kan. eh iya gak sih? atau amunisi anak kosan?? hahaOke Team, karena lagi viralnya mie yang super pedas ini, tulisan ini akan membahas […]

Video Membuat Dalgona Coffee Enak, Gampang, 10 Menit dan Tanpa Mixer

Hallo Team,Kembali lagi di rahmatnugraha.net, Mattew disini, disana siapa? Yup, sesuai judulnya kali ini Mattew and Team akan share Video Membuat Dalgona Coffe Enak!! Gampang!! 10 Menit!! Tanpa Mixer. Untuk lebih lengkapnya mari kita tonton bersama videonya: Terima kasih telah menonton, selamat mencoba di rumah ya team!! Salam Hangat,Mattew and Team, 2020

Resep Praktis membuat Dalgona Kopi Versi Mila Kitchen

Hallo TeamKembali lagi di rahmatnugraha.net. Mattew disini, disana siapa? Kali ini sangat spesial karena beda dengan biasanya. Untuk pertama kalinya kita akan tempur dan memperkenalkan Segmen Mila Kitchen selanjutnya akan kita sebut MIKI. Jadi pada postingan ini mattew and mila mau bikin sesuatu yang lagi hitz dan viral banget di sosmed, yaitu Dalgona Kopi. Mungkin team semua sudah […]