Tag Archives: Bandung

Jadwal Imsak Puasa Ramadan 1441H/ 2020 Kota Bandung

Assalamualaikum wr.wb. team,Mattew disini, dan disana Siapa? Pada tulisan kali ini Mattew and Team akan menuliskan Jadwal Imsak Puasa Ramadan 1441 H/ 2020 untuk wilayah Bandung dan Sekitarnya. Selamat membaca dan semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan mengenai informasi jadwal imsak puasa, jadwal sholat dan jadwal berbuka puasanya ya team. Jadwal Imsak Puasa Ramadan 1441H/ 2020 […]

Selamat Hari Batik Nasional

Hari Batik Nasional, Batik Kebanggan Kita! Batik Pemersatu Bangsa!!! Hallo Sob, pake batik yang mana hari ini? coba yang pake batik hari ini komen dibawah sob, dan gimana kesannya hari ini pake batik? Catet di komen ya Sob. Ada hadiah menarik lho buat yang ngasih komentar unik!! Kuy ah komen!! Oiya, udah pada ngeh kan […]

Bebek Goreng Mc Darmo LA Bandung

Selamat malem sob, hari ini makan malam dimana? wah kalo makan malam bareng keluarga tentu kang Rahmat ikut berbahagia, karena makan bersama keluarga itu kang rahmat rasain sendiri adalah nikmat tiada tara. Nah kalo mau menambah warna makan bersama keluarga di luar rumah, suatu saat layak dicoba nih bebek goreng yang satu ini. Bagi yang […]

Kupat Tahu Gempol Bandung, Sarapan Nikmat versi kang Rahmat

Kok perasaan akhir akhir ini hari-hari kayaknya berjalan dengan cepat ya sob, kalian ngerasain gitu juga gak sih? Apa kang Rahmat aja kali ya. Eniwey Heppi Wiken Sob, Wikennya kemana? Sama siapa? Makan apa? Ditaktirin nggak? Haha ini pertanyaan bertubi tubi banget kan ya si kang Rahmat. Sorry dan maapkeun yak dan cukup jawab di […]

Sate

Lagi lagi kalo bingung mau makan apa pilihan terakhir kalo nggak ke sate yah paling goreng telor (dadar atau ceplok). Tapi kali ini karena orang-orang Rumah pada keluar jadinya ambil yang simpel beli sate.  Tukang sate biasanya identik dengan orang madura. Yah dulu bisa jadi pas awal awal orang sanalah yang lihat peluang bisnis sate […]

Goyobod Kuno 1949 #Ngabandungan

Mohon maaf lahir batin sebelumnya bagi warga negara Indonesia yang bisa baca ini. Ramadhan sudah berlalu ya, gimana kumpul sama keluarganya? ampaunya banyak juga kan? okey jangan dulu close tab browser ini yah karena saatnya kali ini kembali lagi bersama kang rahmat di Catetan kang Rahmat. Pada kesempatan kali ini kang Rahmat mau #ngabandungan sebuah […]