Tag Archives: MILA KITCHEN

Video Mie BonCabe Level 15

Selamat Pagi Team dimanapun berada. Mattew disini, disana siapa??? hehe, udah pernah nyoba boncabe belum? itu tuh yang seringnya dibawa orang indo kalo ke luar negeri atau bepergian karena kangen sambel ye kan. eh iya gak sih? atau amunisi anak kosan?? hahaOke Team, karena lagi viralnya mie yang super pedas ini, tulisan ini akan membahas […]

Video Membuat Dalgona Coffee Enak, Gampang, 10 Menit dan Tanpa Mixer

Hallo Team,Kembali lagi di rahmatnugraha.net, Mattew disini, disana siapa? Yup, sesuai judulnya kali ini Mattew and Team akan share Video Membuat Dalgona Coffe Enak!! Gampang!! 10 Menit!! Tanpa Mixer. Untuk lebih lengkapnya mari kita tonton bersama videonya: Terima kasih telah menonton, selamat mencoba di rumah ya team!! Salam Hangat,Mattew and Team, 2020

Resep Praktis membuat Dalgona Kopi Versi Mila Kitchen

Hallo TeamKembali lagi di rahmatnugraha.net. Mattew disini, disana siapa? Kali ini sangat spesial karena beda dengan biasanya. Untuk pertama kalinya kita akan tempur dan memperkenalkan Segmen Mila Kitchen selanjutnya akan kita sebut MIKI. Jadi pada postingan ini mattew and mila mau bikin sesuatu yang lagi hitz dan viral banget di sosmed, yaitu Dalgona Kopi. Mungkin team semua sudah […]